logo karunia jaya
Authorized Dealer :
3m karunia jaya
masterpiece karunia jaya
excellent karunia jaya

ONLINE SUPPORT

Marketing 1

:

Marketing 2

:

Marketing 3

:

Marketing 4

:

Marketing 5

:

0813 1011 6698
0811 929 581

QUICK CONTACT

KARUNIA JAYA
Jl. Boulevard Raya Utara
Blok RA1 No.25
Kelapa Gading - Jakarta Utara

Phone :
021-450.4529

Email: info@karunia-jaya.com

visa
mastercard

TESTIMONIAL

gua mau kasi testimoni ahh.. kmaren uda pasang 3M di karunia jaya..mantep!!! pasang blackbeauty 20 di new jazz gua..adem rasanya..haha..beda bgt sama kf std gua..haha uda gt orgnya ramah n bcanda mulu..haha cuma ati2 aja kalo pasang nanti mobil lu di test narik..hahaha..canda,bos.. ditunggu ya jd sponsor genji..hehe
modifikasi.com
Udah pasang kombinasi NH 50 dan BB 20 di sirion, puas bener...pelayanan ramah, kerjanya cepet, dan yang paling penting lokasinya yang di kelapa gading deket rumah & kantor... Rencana mo pasang NH 35 atau RS 20 untuk samping (kiri-kanan) avanza nih... thanks
Fiqi (modifikasi.com)
mo ksh testimoni nech..udah pasang Masterpiece tipe Renzu Mint 45 untuk kaca depan innova, hasilnya puas bangett, pemasangan rapi, bersih, Renzu Mint nya adem, pandangan ke depan kalo malam juga bening banget..rencana pingin coba Renzu Mint yang utk samping belakng nech..
david
sedikit testimonial Baru pasang depan ks40 samping sampai belakang bb5 buat xenia PUASSSSSSSS......... kerjanya profesional ramah dan yang paling penting barang ORIGINAL sukses selalu thanx
fx budi

« prev 1 next »

Tinggalkan Testimoni untuk Kami